Service AC Malang, pasang AC Malang

Pusat layanan AC ruangan di Malang, Jasa pasang AC Malang dan service AC di kota Malang. Profesional, terpercaya dan bergaransi
Akan buka pukul 08.00
Gambar header untuk situs

Info Terbaru

Ini adalah info penting dari penyedia jasa pemasangan AC di kota Malang

Ada pepatah mengatakan hati boleh panas tapi kepala tetap dingin.. gimana kepala bisa dingin kalau ruangannya belum pakai AC?😊😊

Jika ruangan dipasangi AC, kemungkinan besar tidak hanya kepala yang kedinginan tapi hati jug...

Baca Selengkapnya
Reservasi

Jasa pemasangan AC ruangan di Malang

Berikut ini kami berikan informasi terkini bagi anda para pengguna jasa yang sedang membutuhkan jasa pemasangan AC di Malang

Bagi anda yang terbiasa berselancar di dunia maya/internet tentu saja bukan hal yang asing lagi bagaimana caranya menemukan penyedia ...

Baca Selengkapnya
Reservasi

Jual AC baru include jasa pemasangan AC di Malang

Pelanggan yth..
Mudahkan dan sederhanakanlah urusan penyelesaian kebutuhan AC ruangan anda, AC kamar, AC kantor, bahkan AC untuk keperluan industri

Di Malang semakin banyak bermunculan perusahaan yang menyediakan layanan pengadaan barang dan jas...

Baca Selengkapnya
Reservasi

CV. Perkasa mandiri
Perusahaan penyedia jasa pasang AC profesional di kota Malang

Teknik sesuai SOP dan mengedepankan K3 (keselamatan dan kesehatan kerja) adalah prioritas kami selaku penyedia jasa service AC dalam hal pemasangan AC terutama bagi rekanan sesama perusahaan

Tak perlu diragukan la...

Baca Selengkapnya
Reservasi

Jasa pemasangan AC split/AC rumah di kota Malang, murah dan bergaransi

1. Pasang AC Suhat/Soekarno hatta Malang
2. Pasang AC Blimbing Malang
3. Pasang AC Dinoyo Malang
4. Pasang AC Araya Malang
5. Pasang AC Klojen Malang
6. Pasang AC Lowokwaru Malang
7. Pasang AC Sukun Malang
8. Pasang AC Kedung...

Baca Selengkapnya
Reservasi

Perusahaan penyedia jasa service AC di Malang, kota Malang Jawa timur

Memberikan solusi segala kebutuhan layanan AC ruangan untuk skala perorangan dan juga untuk skala perusahaan

Legalitas perusahaan terdaftar, team teknisi ahli dan profesional di bidang AC, hasil kerja bergaransi minimal 1 bul...

Baca Selengkapnya
Reservasi

Jika kebutuhan anda pada saat ini adalah terkait jasa pemasangan AC di Malang, langkah anda memilih untuk mengunjungi website kami sudah sangat tepat..

Service AC Malang
Specialist service AC ruangan di Malang kota

Memberikan layanan jasa:

1. Cuci AC
2. Pasang AC
3. Bongkar pasang AC
4. Isi fr...

Baca Selengkapnya
Reservasi

AC anda panas..
Kurang dingin..

Jasa service AC rumah Malang
Adalah penyedia jasa service AC ruangan yang memberikan layanan cuci AC dan pemeriksaan kondisi mesin serta kondisi bahan pendingin/freon

Tersebut di atas adalah satu paket perawatan AC dalam kategori preventive maintenance AC yang pa...

Baca Selengkapnya
Selengkapnya

Jasa service AC ruangan (room air conditioning repair service)

Tahukah anda bahwa ternyata AC yang dirawat secara rutin memiliki banyak keuntungan, di antaranya:
1. AC dapat berfungsi secara baik dan normal
2. Proses pendinginan ruangan lebih cepat dikarenakan unit AC selalu bersih sehingga sirk...

Baca Selengkapnya
Reservasi

Layanan

Pasang AC Malang, bongkar pasang AC Malang, service AC Malang, cuci AC Malang, isi freon Malang, perbaikan AC Malang, jual beli AC Malang

  • Jasa pasang AC di Malang untuk kategori split wall (tidak termasuk material)

    Rp 250.000,00
    Penyedia jasa pasang AC Malang, pasang AC ruangan di kota Malang, AC split wall mounted, AC cassettee, AC floor standing, AC split duct, AC central. Team teknisi profesional dan proses penanganan pekerjaan sesuai SOP. Hasil kerja rapi, biaya ringan dan bergaransi
  • Tarif jasa service AC Malang, cuci AC Malang

    Rp 100.000,00
    Penyedia jasa service AC Malang, service AC ruangan di kota Malang, perawatan AC, cuci AC, cleaning AC, preventive maintenance AC. Bersih, rapi, memuaskan, murah dan bergaransi
  • Jasa bongkar pasang AC Malang (tidak termasuk material)

    Rp 450.000,00
    Penyedia jasa bongkar pasang AC Malang, bongkar AC, cleaning AC dan pemasangan AC di lokasi yang baru atau mengganti AC yang lama dengan AC yang baru. Proses cepat dan tepat, biaya relatif terjangkau dan hasil kerja bergaransi
  • Isi freon AC Malang

    Rp 250.000,00
    Penyedia jasa service AC Malang, service AC ruangan area Malang raya, kota Malang, kabupaten Malang dan kota Batu, isi freon/tambah freon R 22, R 32, R 410a khusus R410a harga tidak sama dengan R22 atau R32, Biaya kompetitif dan bergaransi

Testimoni

3 minggu yang lalu
terima kasih buat service ac nya. ac di tempat saya sudah dingin kembali seperti di kutub. terus informasinya juga sangat bermanfaat dan membantu sekali menambah wawasan kita seputar dunia ac. kedepannya akan berlangganan dsini lagi.
- Lucinta L
3 minggu yang lalu
Puas banget sm pelayanan Pak . AC yg tadinya berisik dan gak dingin, jadi bener lagi kayak baru. Kerjannh rapii banget. Harga jasanya juga reasonable, gak dimahal2in. Recommended!
- Dedy A
sebulan yang lalu
-renspon cepat terhadap pelanggang, -kerjanya cepat, tepat, rapi dan ahli dibidangnya -harga terjangkau, pelayanannya sangat baik terimakasih banyak kepada team CV. PERKASA MANDIRI. 👍👍👍
- Cahyo I

Jasa service AC Malang pasang AC Malang

CV. Perkasa mandiri, perusahaan penyedia jasa service AC ruangan di kota Malang.

Service AC Malang, pasang AC Malang, bongkar pasang AC Malang, cuci AC Malang, isi freon AC Malang, jual beli AC Malang

Selain profesional dalam pelayanan teknik dan manajemen, untuk kebutuhan AC skala perusahaan/industri yang beroperasi 24 jam bisa mendapatkan pelayanan skala prioritas selama 24 jam nonstop *syarat dan ketentuan berlaku*.

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0823-3445-5345

Alamat

Lihat rute
Jalan Candi Panggung No.41
Mojolangu
Kecamatan Lowokwaru
Kota Malang
Jawa Timur 65142
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00–16.00
Sel:08.00–16.00
Rab:08.00–16.00
Kam:08.00–16.00
Jum:08.00–16.00
Sab:08.00–16.00
Min:Tutup
Hubungi Kami
✕
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.